当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《光环5》角色加入《杀手本能》“神风烈士”重返战场

《光环5》角色加入《杀手本能》“神风烈士”重返战场

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月22日 13:11

近日,微软公开了《杀手本能:第三季》的新角色Arbiter的相关情报,同时公布了Arbiter的角色宣传片和战斗画面。


   


《杀手本能:第三季》的新角色“Arbiter(神风烈士)”是游戏《光晕》中的角色,星盟宗教上的最高等级,被派遣执行自杀式任务,它的出现代表了先知的意志,称为“先知之刃”。



据悉,《杀手本能》第三季将在3月登陆Xbox One和PC平台。


关于《杀手本能》:


杀手本能(Killer Instinct)》(又名《杀手学堂》)是XBOXONE首发的格斗游戏,由Rare开发。游戏的风格和部分招式很像《街头霸王4》,但是角色各个奇葩,看着都不像正常人。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看