当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一定是打开方式错了!ESPN用《英雄联盟》的方式报道NBA

一定是打开方式错了!ESPN用《英雄联盟》的方式报道NBA

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月22日 13:49

《英雄联盟》这款电竞MOBA游戏深受玩家们热爱,而如今的《英雄联盟》也不仅仅只是存在于游戏玩家的视野,游戏中的各个元素也已经开始出现在游戏以外的场景。近日,美国娱乐与体育节目电视网(ESPN)在报道NBA赛事中的精彩镜头时,首次使用《英雄联盟》的形式报道了,从某种程度上来说是传统体育首次向电子竞技致敬。



视频用《LOL》的方式报道NBA,报道视频采用了游戏中的BP界面、英雄技能栏、装备栏等元素,同时解说也采用了“一血”、“双杀”等游戏词汇,用《英雄联盟》的方式打开NBA,让观众感觉耳目一新。



视频中爵士队的戈登海沃德是《英雄联盟》的超级粉丝,他在集锦镜头中以帅气的身姿连过五人,ACE对手,最后帮助队伍拿下了胜利。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看