当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《遗失的袜子:顽皮兄弟》宣传片曝光 3月登陆iOS

《遗失的袜子:顽皮兄弟》宣传片曝光 3月登陆iOS

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月22日 14:29

《遗失的袜子:顽皮兄弟》(Lost Socks: Naughty Brothers)的出现无疑是让许多玩家找回过去的美好记忆,游戏定位为一款动作类街机游戏,玩家在其中将扮演一只袜子,通过火箭筒、冲锋枪等武器闯过种种关卡,最后找回失散的伙伴。


   

游戏关卡充满诱人的视觉效果以及十分具有挑战性的障碍,如致命的电锯等。在丰富且独特的环境中总共设有30道关卡,你将会利用各种武器对抗各类邪恶的敌人以及最后的大BOSS。此外,游戏还可以通过收集金币来得到等级的提升。




《遗失的袜子:顽皮兄弟》将于3月2日免费登陆App Store,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看