当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 具体内容神秘 《龙战士6:白龙的守护者们》和《零之使魔》合作活动

具体内容神秘 《龙战士6:白龙的守护者们》和《零之使魔》合作活动

文章作者:十六 发布时间:2016年02月22日 14:58

知名游戏厂商CAPCOM在《龙战士》系列新作《龙战士6:白龙的守护者们》将会在2月24日在PC、iOS以及安卓平台开始正式预约(iOS版可能会到3月之后预定),同时《龙战士6:白龙的守护者们》和《零之使魔》的合作活动也会在3月正式开始。



《零之使魔》(ゼロの使い魔)原是由MF文库J连载的轻小说,作者日本小说家山口升。主要讲述了被召唤到异世界的“平凡日本高中生”(滑稽)平贺才人和召唤他的少女路易斯之间发生的爱情与冒险的故事。关于本次合作的具体内容,官方现在并没有透露,据悉具体细则将会在3月17日公开。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看