当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《植物大战僵尸:花园战争2》23日发售 乱斗即将到来

《植物大战僵尸:花园战争2》23日发售 乱斗即将到来

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月22日 14:50

一大波僵尸即将到来!《植物大战僵尸》一款看似很简单的游戏但玩起了却让人根本停不下来。游戏火遍了全球之后便推出的《植物大战僵尸》续作。此外,游戏还推出了另一款叫做《植物大战僵尸:花园战争》的游戏,虽然还是那些植物和那些僵尸,虽然还是植物和僵尸的对抗大战,但画风一转,变成了一款第三人称射击游戏!这款游戏的续作《植物大战僵尸:花园战争2》将在2月23日正式发售。



《植物大战僵尸:花园战争2》将在2016年2月23日正式发售,萌萌的画面依旧值得期待一下。



《植物大战僵尸:花园战争》是Popcap公司采用寒霜3引擎制作的一款单机游戏,支持24人联机对战,该系列的第二部《植物大战僵尸:花园战争2》将于23日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看