当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > MLB live 2016公布首波游戏内画面截图 一起来看看吧!

MLB live 2016公布首波游戏内画面截图 一起来看看吧!

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月22日 14:55


MLB live16将在3月发布,你可以在这里看到索尼广受欢迎的棒球系列的首波图片,一起来看看吧!。

                  

这些游戏截图是来自于堪萨斯城皇家队的内野手埃里克•霍斯默,波士顿红袜对的击球手大卫•欧提兹,和多伦多蓝鸟队荣获MVP的球员乔什•唐纳森,当然还有一些美国职棒大联盟的其他球员。唐纳森被宣布为今年的PS4版美国职棒大联盟游戏的封面运动员。


MLB live16的PlayStation 4和PlayStation 3版将于 3月29日发售。





看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

台哥



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看