当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界编年史》预览图公布 讲述艾泽拉斯的故事

《魔兽世界编年史》预览图公布 讲述艾泽拉斯的故事

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月22日 15:48

《魔兽世界》这款运营了十几年的老游戏,虽然活跃用户在逐渐减少,但其庞大的影响力依然没有减少。今年即将上映的《魔兽》电影以及7.0新资料片,已经让魔兽玩家们期待已久。如今,暴雪又发布了一个重大消息《魔兽世界编年史》丛书,将于3月15日发售。


外媒展示了将在今年3月上市的魔兽世界新书的预览,该书将图文并茂地为玩家展示艾泽拉斯的过去、现在及未来。《魔兽世界:编年史卷一》封面人物是麦迪文,这也意味本书有大量与最后守护者相关的内容。





魔兽世界还有《魔兽世界编年史》丛书将于3月15日发售,售价39.99美元,国内已确认会引进。


《魔兽世界编年史》简介:


今年初暴雪与黑马漫画联合宣布推出一个系列丛书,内容涉及到《魔兽世界》故事中的各个宇宙,这个系列被叫做:《魔兽编年史》。


这是暴雪正在筹划预定于今年内出版的一部史诗巨著,而且不会只有一期。这部出版物主体是一些全新的原画,配合最新最权威的官方历史剧情解释,以时间顺序还原魔兽世界的原貌。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看