当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PSV《请问您今天要来点兔子吗?》官网上线 提比才是主角

PSV《请问您今天要来点兔子吗?》官网上线 提比才是主角

文章作者:十六 发布时间:2016年02月22日 16:28

由5pb.进行游戏化登陆PSV平台且预计会在2016年3月3日正式发售的《请问您今天要来点兔子吗?Wonderful party!》日前透露了官方网站的消息,据悉,该作的官方网站已经正式上线,想了解该作信息的玩家可以去官网查询。



《请问您今天要来点兔子吗?》是由日本漫画家Koi作画的漫画,在2015年10月新番中上线,故事讲述了个性开朗乐天的又有点天然呆的少女保登心爱在就读高中时因缘际会下进入兔子屋寄宿,并与此间各具特色的女孩们各种互动的日常系轻喜剧。其中PSV版游戏故事将会由身为吉祥物且同时是兔子屋老板的提比(ティッピー)(CV:清川元夢)开始展开。





>>兔子官网链接

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看