当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 你以为花5000多买个HTC Vive就能畅玩了么?

你以为花5000多买个HTC Vive就能畅玩了么?

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月22日 17:20

2月22日,HTC于西班牙巴塞罗那举行的世界移动大会(MWC)上公布HTC Vive的价格约合5200元人民币(查看原文),然而你以为仅仅是这样就够了么?有了HTC Vive并不意味这你就能畅玩了,还要有足够的配置!现在官方正式公布了HTC Vive的推荐配置,而看完之后基本上可以确定,想爽玩HTC Vive绝对不仅是799美元(5200元人民币)就能搞定。



显卡:Nvidia GeForce GTX 970, AMD Radeon R9 290 或更高


处理器:Intel i5-4590, AMD FX 8350 或更高


内存:4GB或更高


视频输出:HDMI 1.4, DisplayPort 1.2或更高版本


USB端口:USB 2.0 或更高端口


操作系统:Windows 7 SP1 或更高版本


从推荐配置可以看出,HTC Vive对显卡的要求非常高,需要GTX 970显卡。所以说想畅玩HTC Vive并不是799美元(5200元人民币)就能搞定。想玩HTC Vive,先换个显卡吧。







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看