当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > IBM《刀剑神域 始动》Alpha测试即将开始 这次牛皮吹大了吧

IBM《刀剑神域 始动》Alpha测试即将开始 这次牛皮吹大了吧

文章作者:十六 发布时间:2016年02月23日 09:53

自从昨天(2月22日)IBM在推特上发表称已经实现《刀剑神域》(SAO)中的“虚拟现实MMO/VRMMO”,有关IBM这次吹得牛有多大的讨论就在网络上火热起来,今天也就是2月23日上午,IBM就公布该VRMMO游戏Alpha测试的信息。



本次IBM和SAO合作的企划名为SAO the beginning,根据天才程序员茅场晶彦的理论基础,配合IBM次世代超级计算机沃森以及高性能云服务"SoftLayer"等最新技术,扫描测试者的面部模型实现的VR网游测试项目,也就是所谓的SAO世界原型(╰( ̄▽ ̄)╭)。



据悉,本次IBM大型VRMMO企划《刀剑神域 始动》Alpha测试已经正式开始募集测试者,现在将招募208名封测人员,2016年3月18日测试开始,到3月20截止,年龄要求18岁以上,怎么看都觉得这次测试没有想象中那么靠谱。


最后附上宣传视频:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看