当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 邪教入侵!《LoveLive!》中文配音版动画即将开播

邪教入侵!《LoveLive!》中文配音版动画即将开播

文章作者:十六 发布时间:2016年02月23日 10:58

邪教入侵,邪教入侵,请广大同胞做好防护工作!日前,有消息透露了《LoveLive!》(ラブライブ!)中文配音版动画将于3月起在台湾中视开播。



《LoveLive!》(ラブライブ!)是由日本动画制作公司SUNRISE、音乐出版商Lantis以及月刊杂志电击G'smagazine联手打造的二次元偶像企划,在2012年2月19日宣布动画化,LL除了动画,还有游戏、演唱会等众多产业也在囊括之中,同时忠实LL粉丝也会时不时的举行一些活动刷一波存在感。





据悉,本次中文版动画将会在中国台湾中视综合电视台播出,播放时段为18:00至18:30。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看