当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《彩虹六号:围攻》开启更新 将会匹配更接近的对手

《彩虹六号:围攻》开启更新 将会匹配更接近的对手

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月23日 10:45


《彩虹六号:围攻》即将开始新一轮更新,使得参与游戏的玩家更容易匹配到和自己军衔更相近的玩家,以方便匹配一个水平更接近的队伍。


育碧在他们的论坛上宣布,本轮更新将于2月23日更新,更新大概在三十分钟内完成,PS4和XBOX ONE的用户将于凌晨1点开始更新,而PC版用户将不得不在早晨七点半才能开始更新。


该游戏面临的最大问题是,一群由初学者组成的队伍有可能会匹配到一名全副武装,技能充沛的高手所在的队伍,这将会非常影响玩家们的游戏体验,23日的更新将会解决这个问题,但是会导致匹配游戏的时间变的更长。


今天的补丁还会修复一些其他诸如“爆头判定范围”等等bug。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看