当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩国网友疯狂吐槽:为什么PC历史游戏中没有朝鲜文明?

韩国网友疯狂吐槽:为什么PC历史游戏中没有朝鲜文明?

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月23日 14:27


近日,韩国知名游戏论坛Playforum讨论为什么PC平台涉及历史的战略游戏没有朝鲜文明?引发韩国网民激烈探讨!


@Angelok:《帝国时代2》曾经最喜欢的即时战略游戏,可没有朝鲜文明让我非常失望,每次只能使用日本蒙古过瘾,ps:中国的城堡兵又丑又搓了!感觉像是拿着弓箭的农民。



@Lucyy:《帝国时代1》曾经是有朝鲜文明的,只是不如2代在韩国那么火热和流行。


@Wonbig:难道最可恶的不是3代亚洲王朝吗?有中国日本印度 唯独没有朝鲜,要知道3代可是有剧情的阿!这是我最期待的,李氏王朝世宗大王多次击溃蒙古军队入侵,对内发展经济,平定多次反叛,制作游戏电视剧都是非常好的题材!


@Mance:3代中国的剧情到底是明朝还是清朝?那时的中国是最垃圾的,虽然我们曾经借鉴过明朝的服装和制度,但后来完全发展出了自身独特的朝鲜文化。我曾经E-Mail给微软游戏部质问为什么没有朝鲜文明,可惜没有回应。


@Jil:没有朝鲜文明实在可恶!游戏出到3代,实际却退步了,让人失望!也许这就是帝国时代4流产的原因吧。


@Koeralove:朝鲜王朝最鼎盛时期,国土经济和军事都是亚洲最强的存在!欧美人应该历史上真正的朝鲜!


@Lollipop2:曾经的高丽王朝和李氏王朝都是人才辈出,创造出无与伦比的文明,文学方面的造诣起码也是亚洲顶尖的,女诗人徐岚雪轩更是拍成了电影,获得了休斯顿电影节最佳纪录片大奖!


@obayo:不得不提韩医在当时世界医学界的地位,最早使用麻醉剂外科手术的就是我们。


@Booo:《大长今》是最好反应韩医的电视剧,亚洲各国都引发了讨论和流行。



@HolocaustCho:《红色警戒2》中的黑鹰战机,应该就是我们的F35吧,战斗力非常不错!赞!


@Viterss:EA是家最好的游戏公司,起码正视了现代韩国的军事实力,韩国的Origin用户也是最多的。


@Diveman:大韩民国不管是经济 文化 美容 娱乐 游戏各个产业都是世界数一数二的存在!非常骄傲自己是韩国人!


@Bowom:红警2因为没有中国,然后中国人做了个红警2mod,貌似叫“中国的辉煌”?(共和国之辉)



@Jung-Yong:想想也是可怜,哈哈 2000年时候中国还是第三世界国家,怎么能跟掀起汉江经济奇迹的大韩民国比?太不公平了 哈哈哈


@Hanwbs:大度我们曾经出过名叫《星际三国》的战略游戏,剧情是中国东汉时期的架空战斗,我们都可以正视外国文明,为什么其他国家不可以?


@Nooise:这游戏非常酷,想法简直天马行空!不过竟然有人说抄袭《星际争霸》?是太羡慕韩国选手的星际实力吧?哈哈哈


@Ttipo:有人知道这个游戏吗?算是冷门的 也没有我们让人很气愤!大航海时代的朝鲜也是不可忽视的存在,郑和已经被中国人吹嘘成神了!


@Superjj:这个话题真的是很伤心的,韩国作为游戏强国,输出了那么多顶级的PC游戏,到头来国外竟然没几个游戏公司做我们的历史!国内的游戏公司要努力了,争取早日输出历史游戏到全世界,展示伟大的高丽和朝鲜王朝!


@Ling-Fiong:朝鲜文明不亚于世界任何文明的存在,却落得如此下场,我们要加紧输出了!不仅是流行文化,历史也是需要传播的。


@Goboy:《传奇》《奇迹》《街头篮球》这些韩国网游在中国,越南和东南亚国家当年都非常流行,青年们通宵达旦的打怪升级,并且创造了流行词汇“网瘾少年”并且还有网瘾戒毒所,实在是太搞了,想想几年前的韩国网吧,也偶尔看到父母去网吧揪孩子的情形。 


微软表示:我们真是躺着也中枪啊……


2K和席德梅尔表示:幸好我机智……整个宇宙都是棒子的,怎么能不搞个朝鲜文明呢……



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看