当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《零之使魔》(ゼロの使い魔)动画再播 庆祝660W销售额

《零之使魔》(ゼロの使い魔)动画再播 庆祝660W销售额

文章作者:十六 发布时间:2016年02月23日 16:37

《零之使魔》(ゼロの使い魔)原是家山口升在MF文库J连载的轻小说,讲诉一个普通日本高中生被召唤到异世界发生的故事,近日,为纪念这部作品全世界累积销量660W部的好成绩,官方终于决定推出《零之使魔》动画播放活动。



据悉,在2月25日即将上架的《零之使魔》第21卷也会加入庆祝活动,本次TV动画片系列将会在 niconico 播放,从第一季到第4季全49话动画。2月27日星期六12:30和13:00,分别进行《零之使魔》全13集和《零之使魔双月骑士》全12话全集的播放,2月28日星期日12:30和13:00,分别进行《零之使魔:三美姫的轮舞》全12话和《零之使魔F》全12话全集的播放。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看