当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 斩首兔女郎式姐简直不能再萌 空境和FGO详细合作内容

斩首兔女郎式姐简直不能再萌 空境和FGO详细合作内容

文章作者:zhicaitang 发布时间:2016年02月23日 17:44

近日,有消息透露了《空之境界》和《fate grand order》(简称FGO)的合作活动,且FGO将会推出空镜两仪式新角色,今天(2月23日),FGO官方又曝光了本次活动的详细信息。




这次FGO上架以来的首次合作活动,活动时间从2月25日开始截止至3月9日,同为型月世界的角色,来自《空之境界》的女主角两仪式将会在游戏中以Assassin职介的从者参战,角色定位为4星。



据悉本次活动只有通过了关卡“特异点F 炎上污染都市 冬木”的玩家才可以参与,且两仪式参战剧情由原作作者奈须蘑菇亲自编写,向玩家展示一个前所未有的全新剧情。



本次活动中,还会开放相应活动任务,玩家累积一定数量的任务物品完成任务获得相应奖励,同时根据任务的完成数,新的任务和奖励也会随即开放。



FGO此次还推出限定稀有概念礼服,在活动期间装备特定概念礼服的玩家还会增加相应任务道具的获得概率,且本次活动除了两仪式之外,还会添加苍崎橙子、黑桐干也、黑桐鲜花等角色以及相应的概念礼服。











>>活动详细链接





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zhicaitang

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看