当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 最终幻想14 3.2资料片火热登场! 内容预览

最终幻想14 3.2资料片火热登场! 内容预览

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月23日 22:12


下一个大型补丁已经准备就绪了!全世界的玩家们都迫不及待的登入游戏来查看这次大规模更新,究竟有什么内容!


这次更新增加了主线剧情内容,并开放了两个新的地下城,其中一个是提高玩家们的等级上限,另一个则是有关亚历山大的冒险——开发者承诺这将是一次超出玩家们预料的强大挑战,并且对于剧情党们来说也是一次不可多得的体验!他们还表示将在这个补丁推出之后的若干星期之内补充在艾欧泽亚的pvp内容!紧接着第一个补丁heavensward之后的故事,伊修加德的市民们已经揭开了被掩盖的真相,了解为了这个存在千年的城邦前赴后继牺牲的背后动机。


继续背叛和信仰的史诗主题


由于罗马教廷的欺骗,伊修加德的公民们渴望获得他们之前失去的一切,当他成为了教廷的代理统治者之后,真理与和平为主导的变革的呼声越来越强烈,至少在艾默里克的认识中是如此。但一部分的市民们依然守旧……



征服最新高等难度副本—亚历山大·迈达斯


你和你的朋友们能够阻止那些在深处难以攻入的亚历山大的危机并消除光照所带来的威胁吗?


三斗神之首,赛菲洛特,蛮神复活!


赛菲洛特,一个蛮神,曾是一个在梅拉西堤雅大陆被崇拜,曾经粉碎了入侵Allagan的行动,赛菲洛特造成在皇家军队毁灭性的损失,最终被制服,并在Azys 11a的中心设施封印。


而现在,几千年后,这个非常强大的怪物可能会被重新唤醒,究竟是击败这个不可一世的魔王粉碎他的野心,还是让整片大陆都臣服在他的魔爪之下?



探索Antitower,留神你的帽子!


Antitower是一个全新的地下城,这将吸引你前来探索,曾经Sharlayan的研究人员寻找工作场所来到了这个未知的最深处。在这个冒险地带又有什么新的发现和神的启示呢?


潜入迷失之城Amdapor的密封新的邪恶!


你曾经在Amdapor放逐过一些恶魔,但一些更加可怕的恶魔,似乎已经苏醒,你有足够的勇气去面对这一新的威胁吗?



介绍导师系统和新手大厅!


试想一下,你是新来的游戏,或者你只玩过的伤害输出者的角色,并想看看作为一个坦克是什么感觉。你会找找谁咨询?导师,这是什么?!


要了解这个新系统,让经验丰富的玩家用自己的经验帮助新的冒险者!玩家还可以参观新手大厅,了解各种不同的具有挑战性的角色(坦克,治疗者,DPS)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看