当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动视暴雪宣布完成对《糖果传奇》开发商的收购

动视暴雪宣布完成对《糖果传奇》开发商的收购

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月23日 22:20




动视暴雪宣布他们扫清了一些监管障碍完成了对著名手机游戏《糖果传奇》的开发商King的收购,这家完成收购的公司是拥有《使命召唤》《星际争霸》以及诸多知名游戏IP,在全球拥有超过五百万用户的大型游戏公司。


本次收购是在去年十一月宣布,收购价格为59亿美元(约合353亿人民币),这笔交易将会使暴雪的预计收入从2015年的15.75亿提升到2016年预期的62.5亿收入


收购King是动视暴雪在近几个月的三个大动作之一,其他还包括收购全球最大游戏联盟MLG和成立负责智能玩具skylanders和使命召唤电影的新工作室。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看