当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 量子破碎游戏容量大小泄密 超过44G

量子破碎游戏容量大小泄密 超过44G

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月23日 22:50


微软独占大作《量子破碎》将在四月初推出,然而XBOX ONE版的游戏大小已经被泄露出来了!据XBOX商店的说明页上显示这款游戏容量高达44.09G,目前该网页已经被删除。


这款游戏PC版本的容量大小我们尚未得知,但是我估计它应该是和XBOX ONE版的大小接近。


44.09G的《量子破碎》并不是微软开发的容量最大的一款游戏,《光环5:最后一战》不算上各种DLC,容量就已经超过55G了!


《量子破碎》将于4月5日在XBOX ONE上和PC上发布,你只需要购买XBOX ONE版本即可免费获得PC版游戏内容。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看