当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 鲍勃·罗斯语音数据包 给XCOM 2的混乱带来平静

鲍勃·罗斯语音数据包 给XCOM 2的混乱带来平静

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月24日 08:19



“We don't make mistakes, we have happy accidents, and this is a happy accident indeed.”



在XCOM2的Government语音MOD制作者tdc733制作的语音包大获成功之后,他又推出了鲍勃·罗斯的语音包,这是个不错的选择!


罗斯作为一名经验丰富坚韧不拔的指挥官将带领大家同外星坏人们一起作战!“Oh Oh,nice,nice”每当鲍勃·罗斯在一次爆头之后都会这样说。


“Today the paint salesman's in town。”透过他沉稳的声音,你就应该知道,尽管他外表平静,但是战斗中的他不是一个平静的人!


点击这里下载相关文件!




注:鲍勃·罗斯是一名著名美国画家,他曾经有档绘画教学节目,声音沉稳富有磁性。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看