当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 射击游戏新作《为战而生》Steam开启预购 支持简体中文

射击游戏新作《为战而生》Steam开启预购 支持简体中文

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月24日 09:13

《边缘禁地》制作团队开发的全新射击游戏《为战而生》(Battleborn)2月24日在Steam上开启预售,根据Steam显示,《为战而生》(Battleborn)国区售价285元,并且支持简体中文。



游戏分为“故事模式”与“多人模式”;其中故事模式有剧情丰富的游戏体验,可以单人游玩,或者与好友合作。多人模式可以让至多10位玩家连线上网体验5v5的对战,并且包括了三种独特玩法。




关于《为战而生》:


在这款游戏是有由《边缘禁地》制作团队全新射击游戏,游戏中一群身怀绝技的英雄组成了强大队伍对抗神秘邪恶敌人并保护宇宙中的最后一颗恒星。为了保护硕果仅存的恒星,玩家需要运用各种类型角色和武器,在消灭敌人同时组建属于自己的英雄队伍。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看