当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 各版本互通数据同步游戏 《女雀刑事(スケ雀刑事)》PC版即将发布

各版本互通数据同步游戏 《女雀刑事(スケ雀刑事)》PC版即将发布

文章作者:十六 发布时间:2016年02月24日 10:11

日前,有消息透露日本Hot&Cool旗下新感觉麻雀对战游戏《女雀刑事(スケ雀刑事)》PC版将于2月25日发布测试,且发布PC版本与iOS和Android移动版本互通数据共享存档,移动版的玩家可以直接在PC版获取存档进行游戏。



《女雀刑事》是一款集合了养成与麻将玩法为一体的休闲游戏,玩家在游戏中将率领100多位少女组成的警队和邪恶组织“紫怨”进行麻将对战,借助自己强大的牌技来打败对方,游戏中的敌人会随着时间进程逐渐出现在玩家面前。




据悉,在2015月12月份进行移动版事前登录的玩家可以在此次发布的PC版本中进行沿用测试数据继续游戏,且iOS、Android和PC三个版本的数据同步。


>>这是传送门




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看