当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新角色参战 《逆转奥赛罗尼亚》“决战!维罗纳”即将开启

新角色参战 《逆转奥赛罗尼亚》“决战!维罗纳”即将开启

文章作者:十六 发布时间:2016年02月24日 11:26

《逆转奥赛罗尼亚(逆転オセロニア)》是日本手游大厂DeNA旗下的即时对战手机游戏,日前有消息透露,该作在2月24日开始的“决战!维罗纳”新活动中将添加限定S级“神”角色守护天使“ザドキエル”,(CV:加隈亚衣)。



从3月1日0时起,“决战!维罗纳”关卡开启,分为初级、中级、高级三个难度,玩家通过关卡有一定几率活动“维罗纳(A)”,难度越高,获得几率遇到,同时玩家也可以通过扭蛋获取。






另外,在“决战!维罗纳”活动期间,玩家强化“守护天使・ザドキエル”更有几率额外提升技能等级。


>>iOS下载传送门


>>Google Play传送门


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看