当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Get钓鱼技能 《Fishing Break》本周全球上架

Get钓鱼技能 《Fishing Break》本周全球上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月24日 14:00

来自加拿大的游戏开发公司Roofdog Games,曾开发过很多有趣的免费游戏,例如《口袋矿工2》,近日又宣布了他们即将发售的新游《Fishing Break》将在本周四全球发布。



玩法方面,普通的抛竿、拉杆等规范动作应有尽有,玩家将鱼竿甩出后,向后拉,鱼竿上的饵料会自动吸引鱼儿上钩,然后玩家需要模仿收线的动作,并且和鱼儿进行较量,因为鱼有血条的设置,一旦为空就只能任人宰割。此外,丰富的战绩分享以及联网互动也让这款游戏能够在朋友中间迅速得到回应,对于派对炒热气氛很有帮助。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看