当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《绝命毒师:商业帝国》澳大利亚开启测试

《绝命毒师:商业帝国》澳大利亚开启测试

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月24日 14:45

开发商Scopely自推出《行尸走肉:求生之路》后,又公布了一款同样改编自美剧的全新手游《绝命毒师:商业帝国》(Breaking Bad: Empire Business)。



本作是一款策略类的游戏,玩家在游戏中要建立一个毒品基地,通过雇佣防卫兵和建造防御设施来保护自己的病毒制造基地。玩家可以通过贩卖这些毒品来赚取高额利润,并通过赚到的钱来扩张和升级自己的基地,赚取更多利润。游戏于日前在App Store澳大利亚区开启测试,正式上架时间暂时未定。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看