当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《跳跃传说》从新视角诠释无尽跑酷

《跳跃传说》从新视角诠释无尽跑酷

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月24日 15:38

现如今跑酷游戏数不胜数,每个新人都想找到一些能够让他们的游戏脱颖而出的东西。开发商Fabled Realm就因此推出了一款新游《跳跃传说》(Jump Legends),以全新的视角进行诠释,区别于以往的跑酷游戏。


   

本作是一款竖版的无尽跑酷手游,游戏中,玩家要扮演探险者,来到传说中的王国,寻找神秘的宝藏。玩家一边在高低不一的平台上奔跑跳跃,一边还要躲开各种障碍和致命的机关。冒险的途中,玩家可以收集星星,用于解锁更多不同的角色。据开发商透露,本作将包含 15 个不同角色,以及 90 个关卡。



据悉,游戏将于下月上架,感兴趣的朋友可以期待一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看