当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大热手游《漫威 Tsum Tsum》下载开始

大热手游《漫威 Tsum Tsum》下载开始

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月24日 16:17

《漫威 Tsum Tsum》作为大热Puzzle手游《LINE:Tsum Tsum》的最新作,自公布之后一直备受玩家期待,如今终于都正式推出了。



本作由Walt Disney Japan、Mixi及NHN PlayArt三间公司合作开发,登场除了会有预定的铁人、美国队长、绿巨人等英雄角色外,其他漫威英雄也会悉数登场,玩法自然都是Tsum Tsum的解谜玩法,尽量将3个或以上相同颜色的英雄头连在一起,从而令其消失,是一款中毒性极高的游戏。此作预定会有iOS/Android版本,2016年春天推出。除了单机外,还会有联机模式及战斗模式等不同玩法,敬请期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看