当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PS4国行《变形金刚:破坏战士》3月3日发售 售价249元

PS4国行《变形金刚:破坏战士》3月3日发售 售价249元

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月25日 09:14

索尼电脑娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司2月24日宣布,《变形金刚:破坏战士》PS4国行将在中文版3月3日发售。并且放出预告片。


   


铁盒版游戏售价249。这是本作在全球范围内首次推出中文化版本,2月25日起开放预约。同时将发售售价为2649元的PS4限量珍藏套装,包括PS4主机、铁盒版游戏、限量硬盘盖。首批购买的用户还可免费获得同捆特典DLC下载卡。



《变形金刚:破坏战士》里的汽车人们均采用了初版《变形金刚》的机械设定,并采用了原班配音人马。依然会听到原汁原味的“汽车人,变形,出发!”









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看