当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Love Live!》μ's台湾举行粉丝见面会 内含惊喜舞台剧

《Love Live!》μ's台湾举行粉丝见面会 内含惊喜舞台剧

文章作者:十六 发布时间:2016年02月25日 09:04

日前,有消息透露了二次元偶像团队 μ's 将会在台湾举行粉丝现场见面会,见面会的开始时间为3月19日20:00,地点是台北南岗展览馆,且本次见面会将进行全程直播,日本国内各地映画馆均可以实时收看。



μ's是以《Love Live!》中高坂穗乃果、绚濑绘里、南小鸟、园田海未、星空凛、西木野真姬、东条希、小泉花阳和矢泽妮等九位主角的声优组合而成的虚拟校园偶像团体,具体成员有新田惠海、南条爱乃、内田彩、三森铃子、饭田里穗、Pile、楠田亚衣奈、久保由利香和德井青空,拥有非常高的人气。



据悉,本次粉丝见面会中还有由新田恵海先生(高坂穂乃果角色),内田彩(南秀吉角色),饭田里穂先生(星空凛角色),Pile先生(西木野真姫角色),亜衣奈楠田先生(东条希角色)5位角色出演的现场舞台剧。







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看