当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 洛克人传奇合集将伴随黄金Ammiibo登陆3DS

洛克人传奇合集将伴随黄金Ammiibo登陆3DS

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月24日 23:25



那些等待《洛克人传奇合集》收藏的3DS玩家们将会获得另一种选择,如果他们想购买游戏的实体版,可以购买标准版又或者是配有金色洛克人Amiibo的珍藏版。



Capcom公司在其博客上宣布《洛克人传奇合集》现在可以通过下载数字版和或者购买实体版来获得。


如果你购买了典藏版,或者你已经有一个洛克人Amiibo,你可以解锁3DS版独有的11个全新的挑战。


标准版的零售价为$ 29.99,并配有游戏,两款3DS的主题,音乐CD以及四个贴纸。典藏版售价$ 49.99,不仅拥有标准版的所有内容,还附送六张明信片和金色的洛克人Amiibo。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看