当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冥河:阴影大师》更多游戏画面公布 精致华丽

《冥河:阴影大师》更多游戏画面公布 精致华丽

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月25日 00:20



Cyanide工作室发布了一些他们新作,一款幻想,渗透暗杀游戏《冥河:阴影大师》全新游戏截图,展示了很多大场面!


从盗贼之城到搁浅的船只残骸,再到藏在深山里的伟大精灵城市Körangar,体现了《冥河:阴影大师》是一个开放式的世界!开发商表示,这款游戏允许玩家们自由自在的在游戏世界中完成各项任务,他们也测试了冥河的潜行与暗杀技能,并尝试了一下他的新动作,例如拉动绳子或是在绳索上滑行等等。


《冥河:阴影大师》讲述了一个玩世不恭的地精刺客阴影大师冥河是如何潜入固若金汤的黑暗精灵城市Körangar的。


本作将于今年晚些时候问世!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看