当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Fate / Grand Order扭蛋70连抽结果 没达成目的也没有惊喜

Fate / Grand Order扭蛋70连抽结果 没达成目的也没有惊喜

文章作者:十六 发布时间:2016年02月25日 10:15

2月25日,Fate / Grand Order和空之境界的合作活动已经正式开启,两仪式作为英灵进入FGO的扭蛋机制,那么又到了玩家氪氪氪的时候了。



本次FGO活动中最稀有的自然是最接近“根源”的5星Servant“两仪式(Saber)”,那么它的获得概率究竟如何呢?下面就让我们看一下70连抽所得结果。








结果显示,虽然提升了抽出概率,但是Saber式并没有想象中那么容易获得,而且此次加入的新角色和概念礼服的获取率差强人意,最后让我们看一下其他玩家的抽取成果。








对于最后这位抽取两个saber式的家伙,我只想说,请给我留一个!






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看