当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 斗鱼郭mini直播发车引热议 网友表示欠mini一支火箭

斗鱼郭mini直播发车引热议 网友表示欠mini一支火箭

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月25日 10:15

前段时间斗鱼TV的“造人事件”以及各种靠“露”来上位的主播引起的社会舆论让整个直播平台都受到了冲击,斗鱼TV也出台了“女主播穿衣标准”(点击查看)然而这个标准好像并没有什么卵用。2月24日,对于晚睡的同学们应该又是一个不眠夜,而笔者只是在今天早晨看到新浪热搜榜,才知道斗鱼又出事了。



2月24日,斗鱼TV,斗鱼三骚之一,平台最早的女主播之一郭mini,玩起了直播更衣。



这件事情在网上被迅速传播,网友们纷纷表示,自己欠“郭mini”一个火箭。




在评论中也有许多网友发出质疑,质疑的焦点就是mini是如何从小A变成大D的。



还有网友表示,这根本不是一个飙车的故事,只是一个聚拢内衣的宣传视频。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看