当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 花泽香菜27岁生日快乐 请不要随便发表情包

花泽香菜27岁生日快乐 请不要随便发表情包

文章作者:十六 发布时间:2016年02月25日 10:44

儿童演员出身的花泽香菜自2006年开始从事声优工作,出道以后担任过《化物语》的千石抚子、《Angel Beats!》的立华奏等角色CV迅速积累人气,在日本乃至全世界都有很高的知名度,代表作有《小鸠》花户小鸠、《化物语》千石抚子、《Angel Beats!》立华奏、《命运石之门》 椎名真由理、《无头骑士异闻录》园原杏里、《我的妹妹不可能那么可爱》五更琉璃(黑猫)、《黑岩射手》黑衣麻陶/黑岩射手、《言叶之庭》雪野百香里、《心理测量者》常守朱、《出包王女》结城美柑(第一至第四季)等。



今天,2016年2月25日是花泽香菜的27岁生日,喜欢香菜的小伙伴们快来为香菜庆生!














不过请随便不要发香菜的表情包,香菜不敢笑怎么看都是你们害的!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看