当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《喋血街头终极版》即将登陆PS4和PC平台

《喋血街头终极版》即将登陆PS4和PC平台

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月25日 09:34



老玩家们可能对一款于1997年上市名为《喋血街头》的著名暴力第三人称射击游戏有印象,现在它回来了!开发商宣布《喋血街头终极版》即将于今年春天登陆PC和MAC平台,将于今年的晚些时候登陆PS4平台。目前尚未表示是否会登陆Will U平台或者Xbox平台。




本款作品在原有基础上新增了一个名为“夹缝求生”的狂暴模式,顾名思义,这种模式鼓励玩家连续击杀,当连续击杀数到达一定程度即可获得积分,当你清理掉这一个等级时,玩家就会被评定等级并被共享到排行榜上。


《喋血街头终极版》将会维持原版游戏闻名世界的著名游戏元素——严肃的艺术风格,令人战栗的恐惧氛围,无处不在的奇声异响,都会原汁原味的呈现在玩家的面前!


《喋血街头2》在2003年发售,并且在2015年推出了一个新的DLC扩展包。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看