当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《模拟农场17》将于2016年末登陆全平台

《模拟农场17》将于2016年末登陆全平台

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月25日 13:33



Focus Home Interactive宣布,《模拟农场17》将于今年年末登陆PS4,PC和Xbox One平台。


Giants Software负责发行本款系列作品的最新作,“每次我们开发一个新版本,Focus都是与我们接触最多的人,我们期待与他们的进行更加深入的合作,使这部作品到达一个更高的水平。”Giants Software副总裁托马斯·弗雷说。


除此之外,他并没有透露更多的有关游戏本身的内容,我们将对此进行跟踪报道。



《模拟农场》是一款让玩家挑战各种农耕任务。这个游戏包括养牛、养鸡、养羊和种植作物,玩家将使用现代化的农业设备来管理和发展他们的农场的模拟经营类游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看