当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《爷爷的城市》开发商新作《墨》 弹球和绘画的融合

《爷爷的城市》开发商新作《墨》 弹球和绘画的融合

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月25日 13:54

《爷爷的灯光》(Lume)和《爷爷的城市》(Lumino City)这两部视觉震撼的冒险游戏让大家熟悉了这个来自伦敦的独立游戏开发商State of Play,近日,他们又宣布旗下新作名叫《墨》(Ink),一部将弹球和绘画融合在一起的作品。



State of Play的创立者Katherine Bidwell这样描述这款游戏:“弹球作为游戏的核心很棒,在《墨》中,我们希望可以提取其精华,为每个人创造出这样一个可以成为美好体验的游戏。在游戏中,当你将球重击墙壁时,颜色块像烟花般爆发在表面,建立起生动的视觉层次,并记录下你的历史分数。”



目前还没有更多关于新作《墨》的消息,但它听上去的确很棒,感兴趣的玩家可以继续保持关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看