当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 斗鱼官方微博声明:女主播换衣视频并非发生在斗鱼平台

斗鱼官方微博声明:女主播换衣视频并非发生在斗鱼平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月25日 13:54

2月25日早晨,登上微博热搜榜的斗鱼mini,因为直播换衣服而被网友热议(查看原文)针对此事件,斗鱼TV官方微博发表申明称:目前网上流传的视频并非发生在斗鱼平台。该视频在直播结束后如何被录制、传播,原因正在调查。



声明原文:


针对有媒体发文称某女主播在斗鱼TV直播换衣,斗鱼TV特此声明:目前网上流传的视频并非发生在斗鱼平台,主播于2月23日23点30分结束直播且当晚并未再次开启,视频中内容发生时间为直播结束后的23点55分,斗鱼平台上也并未直播此视频。该视频在直播结束后如何被录制、传播,原因正在调查。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看