当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 第11届东京年度动画奖提名 阿松和埼玉老师果然在列

第11届东京年度动画奖提名 阿松和埼玉老师果然在列

文章作者:十六 发布时间:2016年02月25日 14:41

日前,日本揭晓了第11届东京动画奖(TAAF2016)提名名单,本次动画奖是从2014年11月1日开始到2015年10月31日截至的一年中由日本国内制作并公开播放的电视动画或电影剧场版在内的全部489部动画作品,且由100多位动画相关人员进行投票提名选择。


据悉,本次年度动画电影奖的提名包括《心在呐喊》、《怪物之子》、《乐园追放》和《LoveLive!》剧场版,而年度电视动画奖提名则有《阿松》、《四月是你的谎言》、《白箱》、《一拳超人》, 且本次颁奖仪式将于3月21日(星期三)举行。




>>这是传送门




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看