当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刺客信条:身份》App Store重新上架

《刺客信条:身份》App Store重新上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月25日 14:45

此前在新西兰区突然下架的育碧经典游戏《刺客信条:身份》(Assassin's Creed: Identity),近日终于重回App Store,不过目前只能在印度区找到本作。



本作是《刺客信条》系列推出的三款手游中最能还原原作的动作刺杀风格。玩家不仅可以在全 3D 的意大利中世纪城镇中自由行动,甚至还能从狂战士、影刃、骗术师、盗贼这四种职业中任意选择一种进行游戏,体验不同的刺杀风格。


游戏重新上架后定价300印度卢比,约合人民币29元,大小1.15G,也就是说玩家至少需要2.3G的内存才能运行游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看