当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像梦幻祭》推出Line贴图 价格不贵手段高明

《偶像梦幻祭》推出Line贴图 价格不贵手段高明

文章作者:十六 发布时间:2016年02月25日 15:19

日前,《偶像梦幻祭》推出了一套Line贴图,该图章一套共有40种,价格为240日元(含税),价格不是很贵,只为一套图而花钱的玩家也许并不少。




《偶像梦幻祭》(あんさんぶるスターズ!、ensemble stars)是一款女性向偶像养成类手游,玩家在游戏中将培养由学院30位帅哥偶像中选择八个风格各异的角色进行组合,一起打造最强偶像团体。游戏围绕“青春、偶像、高校生”等时下大热的主题,游戏脚本由轻小说家日日日担当,日系的画风也显得整个游戏画面十分清新。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看