当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《心灵杀手》即将回归? 商标数据库中显端倪

《心灵杀手》即将回归? 商标数据库中显端倪

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月25日 23:38



制作了《马克思·佩恩》和即将上市的《量子破碎》等知名游戏的工作室Remedy Entertainment被曝已申请《心灵杀手》的图标,引发了玩家们的关注——新一代的《心灵杀手》可能已经正在开发中了!


该款游戏的商标被发现注册于欧盟商标数据库当中,是由一名NEOGAF用户发现的,不为人知的是,《心灵杀手》的官方网站也于2015年注册成立。


虽然Remedy Entertainment是一家在美国上市的公司,可以说这次商标可能并不是由其工作室自己提交申请的,也可能是由第三方提交的,不过游戏续集商标出现在数据库当中也不是第一次,曾经半条命3的商标也曾出现在其中,后来被发现是一场骗局。



此外,注册商标并不意味着该项目已经在开发中了。


在2014年9月,Remedy的创意总监山姆·莱克说,工作室想重启《心灵杀手》很久了。


“我们真的,真的很自豪我们所做的所有的游戏,”他说。“很显然,他们都是我们的挚爱。他们在我们心中一个特殊的地方,你永远不知道未来,正如我们已经说过《心灵杀手》的续集并没有在制作中。但可以肯定的是,我们寻找重启项目的机会,总有一天,我们会在一个合适的时间开始制作。



早在同年二月他也表示过曾经想要开启《心灵杀手2》可是项目被终止了。


“除此之外,我们正在讨论与一些合作伙伴一同开始制作《心灵杀手》续集的可能性,但一切尚未决定,”莱克说道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看