当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪》超大卡比兽靠垫周边 “懒觉睡过头我们是不会负责的”

《口袋妖怪》超大卡比兽靠垫周边 “懒觉睡过头我们是不会负责的”

文章作者:十六 发布时间:2016年02月26日 10:42

《口袋妖怪》(ポケットモンスター)是由Game Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分,可以说的上是家喻户晓,日前,他们推出了一款“吓死人”震撼周边——超大卡比兽靠垫!



这款巨大的靠垫全长150CM,重量约12公斤,且已经正式开始预约,预定于2016年8月发售,售价为52000日元(含税)。最后产品还在注释中友情提示买家: ①本商品没有附送口袋妖怪之笛,所以它是不会醒来的,敬请理解 ②由于躺在卡比兽身上实在太舒服了,所以就算睡了懒觉我们也是不会负责的!O(∩_∩)O







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看