当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日常生活充满不可思议 《飞翔的魔女》新增角色和声优名单

日常生活充满不可思议 《飞翔的魔女》新增角色和声优名单

文章作者:十六 发布时间:2016年02月26日 13:59

日前,有消息透露了2016年四月新番《飞翔的魔女》(ふらいんぐうぃっち)曝光了最新追加角色和演员的消息,本次曝光的角色包括木幡茜(CV:葵井歌菜)、犬养(CV:日野玛丽)、椎名杏子(CV:井口裕香)、石渡奈央(CV:三上枝织)等。



《飞翔的魔女》原是石冢千寻创作的漫画作品,讲诉一个来自横滨的女高中生魔女木幡真琴寄住在乡下的亲戚家之时,在多彩的大自然中和朋友们一起休闲生活,也不时有不可思议的事情发生在身边的故事。


据悉,《飞翔的魔女》将于4月9日和4月15日分别在日本电视台与青森放送播出,日本电视台的播放时间为凌晨2 : 25,而青森电视台从4月16日的1 : 27开始播出,同时在同一天的16:30继续播放。







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看