当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 射击moba游戏《天生战狂》新角色前瞻

射击moba游戏《天生战狂》新角色前瞻

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月26日 15:03



在《天生战狂》的官方网站的一个帖子里,2K泄露了三个全新的名字“Whiskey Foxtrot, Kelvin, 和 Shayne and Aurox——一个拥有超自然力量的少年恶魔二人组。”


天生战狂新角色


三个全新的人物,Whiskey Foxtrot似乎是偏传统的角色类型,他的主要武器是一把战术突击步枪,他有着制造爆炸物的特殊能力,包括粘性炸弹或者是废钢大炮之类的。


Kelvin就是另一种类型了,他是一具冰霜魔像,擅长使用他的冰霜之拳,一击毙命,或者制造一堵防御冰墙,他的特殊能力是变成另一种形态——气态,会冻结他所接触的敌人。


Shayne and Aurox这对组合当中,Shayne被称作“痛苦少女”,拥有一个恶魔宠物Aurox,使得她能够撕开敌人的包围圈,Aurox还可以充当盾牌抵挡伤害,披风可以使Shayne获得一个强大的隐身偷袭的能力。


想要获得更多有关他们能力的信息,你可以从官方网站获得相关内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看