当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天空舰队》两周年纪念活动 最具人气船员投票评选

《天空舰队》两周年纪念活动 最具人气船员投票评选

文章作者:十六 发布时间:2016年02月26日 15:40

《天空舰队》(天空のクラフトフリート)是制作过《Love Live! 学园偶像祭》的日本株式会社KLab Inc开发的一款战舰题材游戏,在今天2月,《天空舰队》终于迎来了游戏的两周年纪念,为此,官方特别举办了最受欢迎船员人气投票活动。



从2月26日至3月9日期间,玩家可以从全体458位船员选择自己最喜欢的进行投票支持,每人每天可参与一次,一次最多对5名船员进行投票。只有在2014年2月10日到2016年2月19日之间登陆过游戏的玩家才具有投票资格,同时官方还会在参与活动的玩家中随机抽取10名赠送《天空舰队》特别定制衬衫。




>>这是投票传送门

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看