当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 男子因偷游戏并在农贸市场出售被判入狱

男子因偷游戏并在农贸市场出售被判入狱

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月26日 15:07


一名宾夕法尼亚州34岁的男子因为偷了价值约25000美元的游戏并试图将其出售给当地的游戏商店而被捕入狱。据当地新闻网站报到成,诺里斯偷走了超过500款游戏,报到中并没有提供被窃游戏的名单,据传其中有一些来自“最古老的游戏系统”,总价值约合25000美元。


不知道里面有没有NES


在去年夏天的一共三个星期里,这位名叫兰迪·诺里斯的窃贼前往各种公共场所诸如商店,便利店,餐厅,甚至还有一个农贸市场,在这些地方兜售他所盗取的游戏,有些甚至能卖到150——725美元。


当局说,S&G经销商在支付了超过$ 4,000购买诺里斯242款游戏和各种物品之后仍然没有意识到,他们购买的是赃物。


那他是怎么被抓到的?发现游戏从他家被盗后,Daniel Legevin开始了自己的调查。他得到了一些信息——S&G发生过罕见的视频游戏收购热潮,他来到店里接近老板但未被理会。Legevin并没有放弃,他前往弗吉尼亚州的商店,发现S&G在那里卖曾经属于他的游戏。


令人欣慰的是,S&G在发现了他们的失误后,追回了这些游戏,令其物归原主。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看