当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 真人版《我的世界》新情报 电影后半年开始制作

真人版《我的世界》新情报 电影后半年开始制作

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月29日 09:38

2年前有消息就传出《我的世界》要拍电影版的消息,但回望这两年《我的世界》除了被微软收购之后,搞出个《我的世界:故事模式》以及《我的世界手机版》之外并没有什么电影的消息。不过近日,外媒曝光了《我的世界》电影新情报,并称《我的世界》电影会在后半年开始制作。



根据外媒消息,《我的世界》电影剧本正在进行中,同时《我的世界》的“世界”到底要在电影中有怎样的一种表现形式,其外观视觉设计也在开发中。



同时电影方也会和Mojang之间达成合作,《我的世界》游戏中更新的部分内容也会在电影中体现,游戏中的世界和地面场景都会还原,这部电影就是要观众感受真人版本的《我的世界》。



具体的情报还要等到《我的世界》电影上映时,游戏同步更新的新内容时再公布。


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看