当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > VR新作《Kittypocalypse》 太空体验杀猫游戏?

VR新作《Kittypocalypse》 太空体验杀猫游戏?

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月29日 13:48

一款需要对付大量邪恶小猫的创意而又残忍的动作射击游戏《Kittypocalypse》,近日终于正式公开了。



游戏中,大量邪恶小猫侵入了岛屿,而在岛上只有你可以对付牠们,玩家需要利用两个微型液晶显示屏,指挥大规模的枪射杀小猫。而且这款全新游戏只对应VR头罩,可以对应Oculus Rift、PS VR及HTC Vive。创意总监Bo Bennekov 表示“本作是一款很深入而有益的战略防御游戏,这游戏很容易上手,但要完全掌握就要花点功夫。”




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看