当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > App Store闰年特惠 休闲游戏《桥梁建造师》免费送

App Store闰年特惠 休闲游戏《桥梁建造师》免费送

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月29日 15:02

2月29日,苹果App Store开启闰年特惠,免费放出5款APP,笔者在这几款App中发现了一款不错的休闲游戏《Bridge Constructor》(桥梁建造师)。





《Bridge Constructor》(桥梁构造者 )一款趣味的物理游戏,要求玩家建设有一定工作量的铁路轨道梁桥,让火车安全地穿过山谷。游戏界面精美,需要你的智力去完成每一个关卡,具有很高的挑战性噢。里面有30多个等级,五种环境设置:城市,峡谷,海滩,山脉,丘陵。4种不同的建材:木材,钢材,电缆,混凝土支柱。两种不同承载水平:汽车和卡车。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看