当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 仅仅三个月就将走向灭亡 《新约:圣灵杀手》即将关服

仅仅三个月就将走向灭亡 《新约:圣灵杀手》即将关服

文章作者:十六 发布时间:2016年02月29日 17:03

《新约:圣灵杀手》(新約 アルカナスレイヤー)是MiMi旗下的一款战棋式的战略RPG游戏,日前,MiMi宣布该作将会于2016年3月31日23 : 59关闭服务器(iOS和Android双版本)。


仅仅三个月就将走向灭亡 《新约:圣灵杀手》即将关服


据该公司内部人员透露,自游戏从2015年12月开服以来,他们一直致力于为游戏提供更良好的体验环境,并不断完善和改良游戏的活动、策划和运营等事宜,不过由于某些不可抗力,该公司最终协商的结果是良好的服务未必就能带来可靠的收益。


仅仅三个月就将走向灭亡 《新约:圣灵杀手》即将关服


从2015年12月18日发表Android版至今才短短三个多月的时间,对此,官方也表示非常惋惜,且游戏的运作也会从3月份开始逐渐停止,而竞技场等模块也会在3月上旬暂停服务。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看